2016.02.23

ElHassan ElSabryさん(博士課程在籍)の寄稿が"Society of Social Studies of Science"のオフィシャルブログに掲載されました

Elhassan.jpgSociety for Social Studies of Scienceのオフィシャルブログに本学科学技術イノベーション政策プログラム博士課程在籍のElHassan ElSabryさん(エジプト出身、写真左から2番目)の寄稿記事「Some Thoughts on the "Egyptian Knowledge Bank"」が掲載されました。

お時間があるときに、ぜひご覧ください。

(写真:2015年度SciREXサマーキャンプにて、代表でグループワークの表彰を受けるElHassanさん)