2014.05.30

タイ政府関係者によるGISTプログラムへの訪問がありました。

GISTの有本ディレクターとパタラポン教授は、タイ政府の科学技術関係機関の関係者から構成されたScience Technology and Innovation Policy Management Programme一行(団長:Somchai Chatratana科学技術イノベーション政策オフィス副局長)の訪問を受けました。このプログラムはタイの科学技術イノベーション政策オフィスによって組織・派遣されたものです。

訪問に際して、有本ディレクターより日本の科学技術政策について、パタラポン教授よりGISTプログラムについて紹介を行いました。

140529_1.jpg  140529_2.jpg

(写真左:Somchai Chatratana団長による挨拶、写真右:有本教授による説明)