第41回GISTセミナー

第41回GISTセミナー<br>「Chief Scientific Advisers: a UK model for scientific advice to government」
講演者 Robert Doubleday氏(ケンブリッジ大学科学と政策センター エクゼクティブディレクター)
日時 2012年12月17日(月) 10:30-12:00
場所 政策研究大学院大学 4階 研究会室4A
(東京都港区六本木7-22-1)
主催 政策研究大学院大学科学技術イノベーション政策プログラム(GIST)
言語 英語
動画 セミナー映像配信
資料 発表資料(1.5M)

Robert Doubleday氏略歴(ケンブリッジ大学科学と政策センター)