2023.09.20

Asian Productivity Organization( APO、アジア生産性本部)から「Inclusive Innovation Policies for Economic Growth(経済成長のためのインクルーシブ・イノベーション政策)」が出版されました。

英国NESTAとロンドン大学の2名の研究者(Alex Glennie & Dr. Robyn Klingler-Vidra)が編集し、アジア6カ国(日本、韓国、インド、マレーシア、トルコ、ベトナム)比較しています。
本プログラムの修士2年の崎村奏子さんと飯塚倫子教授が日本の事例をとりまとめました。